请点击右上角 选择“浏览器打开”
通过重庆市政府客户端 立即查看
重庆30余家单位赴上海引进紧缺人才
重庆日报 09-25 15:48 浏览量  2.27万

听广播

“近悦远来,百万英才兴重庆”,由重庆市人力资源和社会保障局、重庆市人才交流服务中心等单位联合举办的2018年重庆市赴国内引进紧缺人才活动-上海交通大学专场招聘会将于10月10日拉开帷幕。

本次活动将于10月10日14:00-17:00在上海交通大学(闵行校区)光彪楼1楼多功能厅(上海市闵行区东川路800号)举行,届时将有重庆大学、中冶赛迪集团、金科地产、重庆市计量质量检测研究院等30家重庆市重点企事业单位参与。

引进人才的单位将提供278个不同类型的岗位,主要需求以硕士、博士学生为主,岗位涵盖了临床医学类、计算机类、机械类、工商管理类、自动化类等专业,需求人数超过1700人。本次参会单位中,更有单位为博士人才提供高达40万以上的一次性人才引进费(安家费),以吸引英才;开出的薪资更是高达70万-100万/年。

此外,本次活动设有网络招聘通道,有求职意向或招聘会当天无法到达现场的人才可直接提前登录重庆人才工作网(http://www.cqtalent.com),点击进入2018年重庆市赴国内引进紧缺人才活动-网络招聘专栏,选择上海交通大学专场招聘会,浏览招聘会活动及招聘岗位详情,在线投递求职简历,用人单位初审简历通过后将邀约人才进行面试。


责任编辑:WX
热点推荐